首页 资讯号内容

浦口区委退役军人事务工作领导小组办公室调研江浦街道退役军人工作

2021-05-08 19:34

来稿单位:浦口区委宣传部 浦口区退役军人事务局

为加快推动街道、村(社区)两级退役军人重点工作落实落细,5月8日上午,浦口区委退役军人事务工作领导小组办公室主任、区退役军人事务局局长胡景带队赴江浦街道开展调研,江浦街道党工委委员、人武部部长刘巍及相关工作人员陪同调研。

调研组一行先后前往同心社区和烈士塔社区两处退役军人服务站进行实地调研,查看社区退役军人服务站的基础设施建设、硬件设施配备、规章制度建立等情况,详细了解服务对象300名以上村(社区)示范服务站创建工作推进情况。

图片 1

在江浦街道服务站,调研组进一步了解了省级双拥模范区创建、属地退役军人就业创业、信访稳定等工作。刘巍表示,今年是中国共产党成立100周年,江浦街道围绕各级退役军人服务保障工作要求,以党建引领“全方位”,着力突出服务保障、矛盾化解、就业创业和特色创新等工作,切实做到七个“用心”,全力打造“标杆型”服务。

图片 2

调研最后,胡景局长对江浦街道退役军人事务工作开展所取得的成效表示了充分肯定,对省级双拥模范区创建、村(社区)退役军人示范服务站建设等7个方面重点工作提出了意见和建议,鼓励江浦街道再接再厉,推动退役军人工作继续走在前列、保持先进。

返回首页
相关新闻
返回顶部