首页 资讯号内容

“沙场”小练兵:“超越极限”体能竞赛!

2021-05-08 19:32

为丰富校园假日文化活动,陆军炮兵防空兵学院南京校区学员十二大队在“五一”假期中组织了一场“超越极限”体能竞赛活动。

据悉,此次竞赛活动为400M组合跑,活动要求参赛选手在400M跑道上依次完成10次深蹲、15次杠铃快速斜推、10次单杠一练习、5次波比跳以及连续10次纵跳,竞赛结果综合选手的完成时间和动作质量裁定胜负。

“比赛开始!”裁判一声令下,第一位选手像猎豹一样冲了出去,只见他矫健地穿梭于跑道之上,彰显了力量与速度的完美结合。观赛台上顿时响起了热烈的助威呐喊声。

在杠铃斜推的竞赛项目中,选手谢程宇龙凭借着出色的爆发力,迅速标准地完成了15次推举,赢得了阵阵喝彩。来自36队的选手王卫松在多个竞赛项目中表现出色,完成动作标准利落,展现了过硬的体能素质和顽强的拼搏意志,最终以1′17″的成绩,获得了比赛的第一名。赛后,大队领导为获奖个人和优胜集体颁发了荣誉证书。

图片 10

学员大队干部观赛

图片 8

起跑

图片 9

杠铃斜推

图片 7

最后冲刺

图片 6

学员大队领导与参赛选手合影留念

(杞绍斌、刘志远、黄宇欣、廉鑫)

返回首页
相关新闻
返回顶部